• 26 января, суббота
  • Сочи, Кооперативная 4а

Lay-Far (In-Beat-Ween-Music / Msk)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

208 дней назад
с 0:00 26 января по 0:00 27 января
Сочи
Кооперативная 4а

26 Января, московский продюсер и DJ, владелец лейблаIn-Beat-Ween Music, автор одноименно йпрограммы нарадио Серебряный Дождь (101,1 FM) — LAY-FAR в Central Park Cafe!

Boiler Room называет Lay-Far “экстраординарным продюсером” и посвящает ему отдельный эфир, в то время, как уважаемый музыкальный ресурс Music Is My Sanctuary характеризует его как: “Один из наиболее успешных и продуктивных талантов на новой мировой хаус-сцене”, а Mixmag Россия: “на сегодняшний день один из самых востребованных на Западе российских музыкантов и ди-джеев”.

Самобытный узнаваемый стиль Lay-Far помог завоевать ему настоящую фан-базу по миру – от нового поколения клабберов до неоспоримых легенд клубного движения, таких как Marshall Jefferson, Dj Spinna, Ashley Beedle или Gilles Peterson. Lay-Far знают во всем мире как опытного ди-джея и селектора, который без особых усилий сочетает в своих сетах передовые и классические хаус-ритмы, редчайшее диско и буги, афро-латинские музыкальные традиции и мощный бас, при этом облекая свой сет в форму незабываемого музыкального приключения. Не удивительно, что его имя постоянно фигурирует в лайнапах важнейших музыкальных событий мира от Лондона до Токио, от Берлина до Дубая, включая такие легендарные фестивали как Southport Weekender (Великобритания), SunceBeat (Хорватия), Vocal Booth Weekender (Испания), The Djoon Experience (Италия), Southern Soul (Черногория), XJazz (Германия), BetonCentrale (Недерланды), Усадьба Джаз (Россия) и многие другие. В дополнение к этому в разных авторитетных публикациях Lay-Far упоминается в списке ключевых музыкантов мира, ответственных за возрождение soulful house и broken beat-сцен.

--

Локальный музыкальный сюппорт от электронного музыканта, участника группы "Марсу нужны любовники" — IVAN STARZEV, а так же от главы проекта Central Park, основателя подкаста ILoveDeep — INNERLIGHT!

--

Инфо и резерв: 8 (988) 237-9007
Адрес: ул. Кооперативная, 4а | https://cpsochi.com/

 


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше